Как включить

  1. Откройте Персонал.
  2. Выберите нужного сотрудника.
  3. Откройте Настройки / Права доступа.
  4. Найдите право Просмотр номера телефона пациента.
  5. Установите значение Скрыто и сохраните настройки.
image.png

Что произойдёт

После отключения права номер телефона будет скрыт:

  • в карте пациента;
image.png

  • в справке о приёме;
image.png

  • при создании записи в новой версии расписания;
image.png

  • при создании записи в старой версии расписания.
image.png

Вместо номера сотрудник увидит сообщение о том, что номер скрыт настройками доступа.

Важно

Если сотруднику запрещён просмотр номера телефона, система также предупредит, что сообщение или напоминание пациенту не будет отправлено, поскольку номер недоступен этому сотруднику.

Чтобы вернуть доступ, откройте Персонал → сотрудник → Настройки / Права доступа и снова разрешите просмотр номера телефона.